Контакти


Переглянути Школа 312 на карті більшого розміру

02225,
м. Київ,
вул. Каштанова, 12.
Тел./факс: 515-28-42

This entry was posted in Інформація про школу and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Контакти

  1. Thoth says:

    Сайт не обновляется с 2011. 1-в клас, педагог Чайка Юлия Богдановна, набрали по объявлению на 1 сентября 2012. На уроках орет на детей ОРОМ, не может успокоиться в течение 15 минут, когда же усваивать материал!? Дети после этого заикаясь отвечают на ее вопросы. Психически неуравновешеный человек, слабый уровень методической подготовки и практического опыта работы (позитивного). Спелась з заучем, Надежда Петровна, тоже любительница поорать на детей и оскорбить в изощренной форме в присутствии всего класса. Распределяют по очереди занятия в двух группах учеников, объединяя их. Конечно, в классе 31 ребенок и программой предусмотрено обучение в двух группах. Но зачем же им такие сложности, они решили по очереди объединив группы проводить занятия, а выработку по учебным часам закрывать как положено на каждую.Что такое индивидуально-воспитательная работа с детьми, понятия никто не имеет. Удивительно то что в классе учится ребенок главного психолога школы. Не знаю знает ли Она как орет на ее ребенка Женю педагог Ю.Б. У меня имеются аудио записи множества ее уроков. Желающим вышлю,пишите, мой адрес lylyja@ukr.net. Таких педагогов нельзя допускать к детям. Если Чайка Ю. Б. останется в школе и администрации школы наплевать на имидж школы, на то что в ихней школе преподают педагоги-извращенцы, то мы не планируем оставаться на следующий год.
    Директор, обратите пожалуйста внимание, назначьте и проведите дисциплинарное расследование, поедагогический совет до того как я или кто другой принесет Вам Официальную жалобу, заявление.

    • vivatwo says:

      Абсолютно не согласна с написанным выше. Мой ребенок учится в 1-В классе и классного руководителя – Чайку Ю.Б. просто обожает! Если не нравится педагог, не надо ставить условия. Уйдите тихо и красиво, а не как базарная баба. Хотя, мне кажется, что все можно было бы решить и с классным руководителем. Но куда лучше наплевать на спину. Стыд и позор. И стыдно не знать, что второго педагога зовут не Надежда Петровна, а Наталья Петровна. А прежде, чем писать характеристику “извращенец”, как минимум надо узнать смысл этого слова. Но ума на это уже не хватает. Криков я лично не слышала, было повышение голоса, но я думаю, что это абсолютно нормально при наличии 31 ученика. Юлию Богдановну уважают родители (кроме вас – специально не пишу с большой буквы), любят дети. Переговорив с родителями детей, которые ходят к ней на подготовку – никаких претензий, только хорошие отзывы! Знания детям не просто даются, а кладутся в рот!!!! А что до имиджа школы – то именно вы его уже и подпортили. Стыд и позор! Напишу про школу – знания дает сильные, очень много кружков, на которые дети ходят с удовольствием, устраиваются различные конкурсы. Мой ребенок, например, не хочет иногда уходить! Поэтому всем прочитавшим пасквиль предложение – не верьте. Не надо, прочитав один отзыв (неправдивый), думать, что и школа и преподаватели неадекватные люди. Верьте себе и своим глазам и ушам, а не писакам! Юлию Богдановну в обиду не дадим!!!!

    • taranenko says:

      А что ж вы, возмущенная наша, за никами прячетесь? Выйдите вперед вечером на родительском собрании и выскажите все, что вас не устраивает. А о скрытой аудиозаписи, кстати, лучше промолчите. Я очень сомневаюсь, что ребенок выставлял на парту диктофон и предупреждал учителя, что идет запись. В противном случае это статья 359 УК Украины.

  2. romashka says:

    Совершенно не согласна с комментарием Thoth!!!!
    Чайка Ю.Б. – хороший педагог и человек! и я не понимаю, откуда столько злости и столько некрасивых слов в адрес человека, который любит детей и свою работу!
    Уверена, что весь класс опровергнет весь негатив и станет в защиту своего учителя!!!!!!

  3. lesenok says:

    Возмущена отрицательным отзывом о нашем классном руководителе Чайке Ю.Б. и других учителях. Сразу видно, что у писавшего эту ерунду отсутствует представление об учебном процессе и всех мероприятиях в классе. У всех детей есть “проблемы” в 1-м классе и решать их нужно сообща (родители+ребенок+учитель).
    И еще у меня возник вопрос – откуда записи? Вы что учите своего ребенка записывать на телефон, диктофон на уроках? А когда же учиться? Бедненький сидит и ждет когда нажать кнопку.
    Уважаемые родители! Не учите ребенка недостойному поведению на своем примере. Чаще ходите в школу и выучите наконец имена преподавателей!
    Еще ни разу Юлия Богдановна, Наталья Петровна и психолог Елена Николаевна не отказали в помощи при возникновении вопросов или проблем.
    Главное чтобы Вы этого сами хотели!

  4. drollan says:

    Неуважаемая Thoth!!!!!!!
    При возникновении спорных вопросов с классным руководителем поступают следующим образом:
    1.Решают спорный вопрос с классным руководителем….
    2.Решают спорный вопрос с руководством классного руководителя в его присутствии……
    3….и самое ,наверно, главное в жизни – в первую очередь – надо быть человеком и поступать по человечески, а не как крыса кусать из – за угла неназывая себя и прячась за виртуальным аватаром…!!!!!!!
    Юлию Богдановну знаю, не раз наблюдал как она ведет уроки,просил разрешения присутствовать…,педагог молодой но душевный и главное ответственный,любящий свое дело,что на сегодняшний день редкость среди людей; и ваши паразитические слова еще раз доказывают то,что мозги даны человеку для того, чтобы ими думать и применять правильно в жизненных ситуациях, ну а если у вас их нет – отсюда такие и статьи полные необоснованного “лайна”., даже имена и отчества людей не знаете ….
    СЕЛО вы Thoth!!!!!!!

  5. verge says:

    Не соглашусь с отзывом Thoth о школе и учителях. А о Юлии Богдановне могу сказать только хорошее, и как о человеке, и как о педагоге. Никогда не слышала, чтобы она “орала ОРОМ”, проблемные ситуации решаются в индивидуальном порядке и без крика.

  6. barbarella says:

    Я в легком недоумении от первого комментария Thoth… Как такое можно написать- в голове не укладывается. Прошу заметить, что положительных отзывов намного больше, поэтому один-единственный негативный отзыв Thoth предлагаю считать недействительным!!!

Залишити відповідь